Портал для клиентов elektrum.lv

Клиенты АО «Latvenergo» смогут выбрать свой продукт Elektrum до конца декабря

16.12.2014.

В течение последних недель клиенты проявляют очень высокий интерес к индивидуально разосланным рыночным предложениям и их подтверждению. Поэтому, принимая во внимание новую рыночную ситуацию, АО «Latvenergo» информирует своих клиентов о том, что они смогут выбрать продукт Elektrum до конца декабря. Что касается клиентов, имеющих небольшое потребление электроэнергии и выбравших продукт Elektrum Universālais, то им не надо подтверждать свой выбор – данное предложение вступит в силу автоматически.

Рынок электроэнергии в Латвии будет полностью открыт 1 января 2015 года. Это означает, что до 15 декабря пользователи должны выбрать своего торговца для начала договорных отношений с января. Клиенты смогут выбирать и менять торговцев электроэнергией и в дальнейшем: если выбор сделан до 15-го числа месяца, то новые договорные отношения вступают в силу с первого числа следующего месяца.

АО «Latvenergo» информирует своих клиентов: если они решили продолжить сотрудничество в следующем году, то, учитывая устойчивость интереса клиентов, возможность выбирать и подтверждать продукты Elektrum продлевается до конца декабря.

Если Вы желаете подтвердить какое-либо из предложений Elektrum, то удобнее всего это сделать на портале самообслуживания клиентов www.e-latvenergo.lv.  Здесь также возможноподстроить предложение под желания клиента – например, изменить сумму Выровненного платежа или способ расчетов. Клиентский портал является наиболее удобным каналом связи для клиентов, который доступен круглые сутки. Подтвердить выбор своего продукта также можно, отправив сообщение на э-почту klientu.serviss@latvenergo.lv или СМС-сообщение, следуя указаниям в полученном предложении. Клиенты Latvenergo могут сделать свой выбор до самого конца декабря.

Домашним хозяйствам, потребляющим до 200 киловатт-часов (kWh) электроэнергии в месяц, разосланы предложения продукта Elektrum Universālais, предусматривающие дальнейшие расчеты методом Выровненного платежа.  Поэтому к каждому предложению приложена карточка платежей с суммой ежемесячного платежа. Если клиент согласен с предложением, то в настоящий момент ему не надо звонить, чтобы подтвердить свой выбор. В случае согласия с отправленным предложением, рассчитываясь в феврале за январское потребление электроэнергии, необходимо произвести платеж в указанном размере. Таким образом договор вступит в силу автоматически.

В свою очередь, клиенты, потребляющие свыше 200 kWh и не выбравшие ни одного из предложений, также не останутся без электричества – АО «Latvenergo» будет поставлять им электроэнергию на условиях Elektrum Universālais и после 1 января (подавать показания счетчиков не требуется; ежемесячно необходимо платить фиксированную сумму, производя оплату удобным для себя способом – будь то через банк, почтовое отделение или иным образом). Информация о сумме ежемесячных платежей и возможностях расчетов будет разослана в январе. Универсальный продукт – это гарант безопасности для домашнего хозяйства, поскольку торговец гарантирует фиксированную цену на электроэнергию в течение 12 месяцев. Это предложение обеспечивает как поставку электричества по экономически обоснованной цене, так и свободу выбора, потому что клиент может в любой момент выбрать другой продукт или торговца.

АО «Latvenergo» предлагает латвийским домашним хозяйствам максимально простые способы связи и выбор предложений, а также наиболее отзывчивое обслуживание клиентов. Мы обратились к каждому клиенту через личное письмо, в котором описали предложение, лучше всего подходящее для нужд потребления клиента, а также показали сравнение цен на продукты Elektrum.

Информацию о продуктах Elektrum можно удобно найти на www.e-latvenergo.lv

Сандра Веиня

АО «Latvenergo»
Пресс-секретарь
тел.67728816, 29161531
э-почта: sandra.vejina@latvenergo.lv

© Копирование и перепубликация в коммерческих целях содержания сайта АО «Latvenergo» запрещены. При цитировании ссылка обязательна.